Nachbericht zur Mitgliederversammlung der Kolpingjugend

Wir präsentieren das neue Leitungsteam und das neue Banner der Kolpingjugend Ascheberg! Letze Woche Samstag haben wir uns zur Mitgliederversammlung getroffen. Zunächst haben wir uns bei Lea für ihre Arbeit in den letzten Jahren bedankt und ein kleines Dankeschön überreicht. An dieser Stelle nochmal: Danke Lea!

Danach standen die Wahlen an, mit überwältigender Mehrheit sind Katharina, Malte, Max und Tonius in das Leitungsteam gewählt worden. Wir freuen uns darauf, zukünftig tolles Programm für euch vorzubereiten und die Kolpingjugend in verschiedenen Gremien zu vertreten. Falls ihr Fragen habt an das neue Leitungsteam, meldet euch! Schreibt uns dazu gerne auf Instagram: @kolpingjugend_ascheberg

Das neue Banner entspricht nun dem neuen Logo Design der Kolpingjugend, welches im Rahmen des Corporate Design Prozesses überarbeitet wurde.