Kubb leitet eine neue Saison-Gruppenstunden ein!

Bei den sommerlichen Temperaturen war natürlich klar, dass wir heute zum Start unserer Gruppenstunden nach draußen müssen. Nach einem kurzen Auflockerungsspiel haben wir im Pfarrgarten Kubb gespielt. Dabei wurde das Geschick und die Treffsicherheit der Teilnehmenden auf die Probe gestellt. Zum Abschluss gab es noch eine Runde „Erdbeben“ im Pfarrheim, dabei mussten Bälle in der richtigen Reihenfolge gespielt werden. Mit zunehmender Ball Anzahl stieg auch der Schwierigkeitsgrad, aber am Ende hat es bei allen geklappt.

Die nächste Gruppenstunde findet am 10.09.2020 um 19:00 Uhr statt. Du willst auch mal bei einer Gruppenstunde dabei sein und bist zwischen 12 und 16 Jahren alt? Dann findest du hier! weitere Info´s.