Kinonacht & Mitgliederversammlung der Kolpingjugend

+++Akuteller Hinweis: Aufgrund der aktuellen Situation fällt die Kinonacht vorraussichtlich aus. Aktuelle Infos finden Sie auf unserer Info Seite. Eine finale Entscheidung wird Anfang April getroffen.+++

Es ist wieder soweit, wir wollen am 25.04.2020 das Pfarrheim erneut in ein Kino verwandeln! Los geht es um 16 Uhr im Pfarrheim St. Lambertus. Von 17:00 bis 18:00 Uhr halten wir unsere Mitgliederversammlung ab, der erste Film startet um 18:15. Am Sonntag sind wir gegen 11 Uhr fertig. Für die Verpflegung sammeln wir einen Unkostenbeitrag von 3€ ein. Wer nur zur Versammlung kommen möchte, ist natürlich auch herzlich eingeladen.

Für die Übernachtung nicht vergessen:

• Schlafsack
  • Luftmatratze
  • Zahnbürste
  • Festes Schuhwerk & Pantoffeln.

Anmeldungen für die Kinonacht sind ab 12 Jahren unter jugend[at]kf-ascheberg.de oder über unseren WhatsApp Kontakt möglich.

Schau auch mal auf Instagram vorbei, da versorgen wir euch immer mit den neusten Infos.