Blinder Mathematiker bei der Gruppenstunde

Bei der letzten Gruppenstunde am 13.04.2020 ging es im Pfarrheim rund: Knapp 15 Jugendliche kämpften rund 90 Minuten in verschiedenen kleinen Spielen um den Sieg. Dabei war der blinde Mathematiker eins der Highlights: Nur durch das Hören musste man 2 Personen orten, die versuchten heimlich die Plätze zu tauschen. Bei Holzfäller wurden die Reflexe auf die Probe gestellt, bei verschiedenen Kommandos galt es entweder zu blocken oder den Angriff weiter zugeben. Als letztes wurde noch eine Runde Ninja, eines der Lieblingsspiele, gespielt.

Die nächste Gruppenstunde findet am 12.03.2020 um 19:00 Uhr statt. Du willst auch mal bei einer Gruppenstunde dabei sein und bist zwischen 13 und 16 Jahren alt? Dann findest du hier! weitere Info´s.