Gruppenstunden für Große

Du bist zwischen 13 und 16 Jahren und hast Lust dich abends bei ein paar coolen Aktionen mit deinen Freund*innen zu treffen? Dann suchen Wir genau DICH. Wir bieten seit Oktober 2019 ein neues Gruppenstunden-Format, dass auf Jugendliche wie dich ausgelegt ist. Was machen wir? Das Programm variert natürlich, die Gruppenleiter*innen sind für jeden Vorschlag offen. Bisher haben wir schon diverse Gruppenspiele gespielt, demnächst geplant ist ein Mario Kart Tunier und Kekse backen.
Die Treffen finden regelmäßig am 2ten Donnerstag im Monat von 19:00 bis 20:30 Uhr im Pfarrheim statt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, komm einfach spontan vorbei. Solltest du noch Rückfragen haben, kannst du dich gerne vorher unter jugend@kf-ascheberg.de melden.